16+
Четверг, 9 июля 2020
  • BRENT $ 42.92 / ₽ 3052
  • RTS1245.54
16 июня 2020, 16:13 ОбществоПроисшествия

Число погибших в перестрелке в Назрани возросло до четырех

Лента новостей

Доставленный в больницу раненый скончался

Число жертв перестрелки в Назрани выросло до четырех. Об этом сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе Минздрава республики.

«Пациент, находившийся в крайне тяжелом состоянии, скончался», — сказали в министерстве.

Ранее агентству в пресс-службе Северо-Кавказского округа войск Национальной гвардии Российской Федерации подтвердили, что сотрудник Росгвардии погиб при перестрелке в Назрани.

«16 июня в городе Назрани произошел конфликт на бытовой почве. В результате происшествия пострадал сотрудник управления вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Ингушетия. С огнестрельным ранением он был доставлен в лечебное учреждение, где впоследствии скончался», — сказал собеседник агентства.

Тем временем полицейские задержали предполагаемого зачинщика перестрелки, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

«Задержан предполагаемый зачинщик Савангерей Медов — пожилой мужчина, инициировавший с двоюродным братом земельный спор», — сказал источник.

По словам собеседника агентства, задержанный «характеризуется как конфликтный человек».

Ранее источник сообщал, что в Назрани (Ингушетия) во вторник днем произошла перестрелка из-за конфликта вокруг земельного участка. В результате погибли офицер полиции и сотрудник Росгвардии, а также двое местных жителей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию