16+
Воскресенье, 12 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2951
  • RTS1245.65
18 июня 2020, 09:21 Право

Представители Ефремова и семьи погибшего водителя делают противоречивые заявления

Лента новостей

Эти заявления касаются наказания для устроившего ДТП актера, а также принятия его помощи семьей погибшего. Business FM поговорила с юристами обеих сторон

Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Семья Сергея Захарова, по словам Александра Добровинского, согласится с тем сроком, которого для Ефремова потребует прокурор. При этом из слов Добровинского следует, что даже если приговор будет условным, родственники это примут. Ранее супруга брата Сергея Захарова Татьяна в эфире телеканала «Россия 1» заявляла, что семья хотела бы, чтобы актер получил максимальный срок — 12 лет тюрьмы.

Очень важной фигурой в продолжении этой трагической истории сейчас стал именно брат Сергея Захарова. Так, адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев со ссылкой именно на него опроверг многочисленные высказывания Александра Добровинского о том, что родственники погибшего денег от Ефремова не примут. Семья готова к диалогу — если им разрешит Добровинский, заявил Business FM Эльман Пашаев, пересказывая разговор с Валерием Захаровым.

Эльман Пашаев адвокат «Я с ним разговаривал, я сказал, что Ефремов готов возмещать понесенные материальные расходы в связи со смертью брата, а также возместить моральный ущерб. Он сказал, что если Добровинский разрешит, куда надо, я приеду туда, чтобы обсуждать вопрос. Сегодня в очередной раз Добровинский сказал, что якобы родственник отказывается от помощи, это также не соответствует действительности».

Действительно, в последние дни заявления от семьи погибшего делал именно их представитель — адвокат Александр Добровинский. Business FM поинтересовалась у Добровинского, почему он говорит за всех и с кем конкретно у него подписано соглашение.

— У вас с кем заключен договор по этому делу?

— У меня договор с братом покойного. И в настоящий момент, буквально на днях, мы заключим договор абсолютно со всеми членами семьи, которые будут признаны потерпевшими в этом деле, а именно вдова и дети.

В среду Александр Добровинский опроверг информацию о том, что его доверители готовы принять компенсацию от Михаила Ефремова. Адвокат актера Эльман Пашаев утверждает, что записал разговор с братом Захарова на видео. Если быть точным, Пашаев говорит, что снял, какой номер телефона он набирал, и весь последовавший за этим диалог. Возможно, ситуация прояснится во время встречи юристов, представляющих разные стороны. Они к ней вроде бы готовы. По крайней мере, на словах.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию