16+
Пятница, 10 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2957
  • RTS1245.65
18 июня 2020, 11:24 Компании
Спецпроект: Конференции Business FM

Александр Галицкий: «Кризис показал, что большинство людей так и будет сидеть дома»

Лента новостей

Участники конференции Business FM «Новая реальность: как строить бизнес онлайн» поделились мнением о том, как изменил мир нынешний кризис. По мнению Александра Галицкого, «проигралась модель 2050 года, когда все сидят по домам и основная масса развлекается»

Александр Галицкий.
Александр Галицкий. Фото: предоставлено пресс-службой

Коронакризис сдвинул диджитализацию на три-четыре года вперед — с таким заявлением выступил один из участников конференции Business FM «Новая реальность: как строить бизнес онлайн» генеральный директор Visa в России Михаил Бернер.

«Кризис меняет индустрию, бизнес-модели наших клиентов. То, что мы увидели бы в 2023-2024 году, произошло сейчас. Мир станет немножко другим, а может, и сильно другим», — отметил спикер.

По мнению управляющего партнера венчурного фонда Almaz Capital Partners Александра Галицкого, нынешний кризис приблизил мир к 2050 году.

«Кризис показал, что большинство людей так и будет сидеть дома. Они или будут работать удаленно, или будут сидеть без работы. Проигралась футуристичная модель 2050 года, когда все сидят по домам и основная масса развлекается», — считает Галицкий.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию