16+
Пятница, 10 июля 2020
  • BRENT $ 43.25 / ₽ 3067
  • RTS1234.42
19 июня 2020, 22:20 ОбществоМедицина
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

В Подмосковье 1 июля откроются фитнес-центры

Лента новостей

А с 15 июля могут начать работать детские лагеря и санатории

В Подмосковье с 1 июля вновь начнут работать спортивные организации, включая фитнес-центры, при соблюдении ими определенных условий. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на телеграм-канал губернатора.

«Андрей Воробьев подписал постановление, смягчающее в Подмосковье ряд действующих из-за коронавируса ограничений... С 01.07.2020 разрешается... работа спортивных организаций, в том числе фитнес-центров, при условии их загрузки не более чем на 25% от единовременной пропускной способности», — говорится в сообщении.

Уточняется, что на спортивных объектах можно будет проводить мероприятия при условии, что количество участников будет составлять не более 50 человек. Также они возобновят свою работу для тренировочных занятий воспитанников спортивных организаций, указывает ТАСС.

В постановлении главы региона также говорится, что с 15 июля в области смогут открываться и детские лагеря.

«Возобновление деятельности организации отдыха допускается с даты направления уведомления о готовности объекта организации отдыха в адрес Министерства социального развития Московской области и органа местного самоуправления муниципального образования Московской области, но не ранее 15 июля 2020 года», — цитирует ТАСС опубликованный в пятницу документ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию