16+
Суббота, 11 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2951
  • RTS1245.65
25 июня 2020, 14:28 Политика

Песков прокомментировал появление флага ЛГБТ-сообщества на здании посольства США

Лента новостей

По словам пресс-секретаря президента России, из Кремля посольство США не видно, а любая пропаганда нетрадиционных сексуальных меньшинств в стране недопустима

Из Кремля здание посольства США не видно, сотрудники администрации президента не заметили флаг ЛГБТ, который вывесили на здании дипмиссии. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«Мы из Кремля не видим здания американского посольства, но, наверняка, это видит наше министерство иностранных дел. Я думаю, наш МИД обратил на это внимание, — сказал Песков. — В любом случае любые проявления пропаганды нетрадиционных сексуальных меньшинств и так далее в нашей стране по закону недопустимы».

О появлении флага на фасаде посольства со стороны Новинского бульвара пресс-секретарю главы российского государства рассказали журналисты.

На здании посольства США в Москве сегодня был вывешен флаг ЛГБТИ. В официальной группе посольства в Facebook сказано, что таким образом «чествуется флаг гордости ЛГБТИ во время празднования #PrideFlagDay», сообщает «Знак.ком».

Также сообщается, что через какое-то время радужный влаг был снят.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию