16+
Суббота, 11 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2951
  • RTS1245.65
25 июня 2020, 21:50 ОбществоМедицина
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Собянин предположил, что коронавирус может остаться навсегда

Лента новостей

При этом градоначальник указал, что вопрос о возобновлении фестивалей и массовых мероприятий в столице будет решаться не раньше июля

Вирус останется в Москве надолго, если не навсегда. Такое предположение сделал в эфире телеканала «Россия 24» мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает РИА Новости.

«Несмотря на позитивную динамику борьбы с пандемией, понимаем, что вирус все равно будет присутствовать долгое время, если не навсегда. Все равно надо быть осторожным, и, конечно, надо смотреть загруженность парков, не пытаться влезть в ситуацию, когда переполнены те или иные площадки», — сказал мэр.

При этом градоначальник указал, что вопрос о возобновлении фестивалей и массовых мероприятий в столице будет решаться не раньше июля.

«Конечно, хочется вернуться к нашим фестивальным площадкам, к ярким городским фестивалям, потому что полноценная городская жизнь сегодня уже плохо представляется без этого. Но, на мой взгляд, пока это еще рано делать. Поэтому давайте посмотрим, как будет складываться ситуация, и в июле обязательно вернемся к этому вопросу», — сказал Собянин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию