16+
Четверг, 9 июля 2020
  • BRENT $ 42.92 / ₽ 3052
  • RTS1245.54
28 июня 2020, 20:58 ОбществоСпорт

Талалаев возглавил самарский ФК «Крылья Советов»

Лента новостей

На посту главного тренера самарцев Андрей Талалаев сменил Миодрага Божовича

Главный тренер самарского футбольного клуба «Крылья Советов» возглавил Андрей Талалаев. Он сменил на этом посту Миодрага Божовича, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу клуба.

«Днем состоялся совет директоров ПФК «Крылья Советов», на котором по соглашению обеих сторон было принято решение о досрочном завершении работы главного тренера Миодрага Божовича и тренеров Войо Чалова, Саши Петровича и Милорада Байовича в самарском клубе», — говорится в сообщении.

Вместо Божовича главным тренером назначен Андрей Талалаев. Как сообщает клуб, контракт с ним заключен на два года. К выполнению своих обязанностей Талалаев приступит в понедельник. В его тренерский штаб войдут Сергей Корниленко, Владимир Кухлевский и Виктор Гаус.

Черногорец Божович возглавил «Крылья Советов» в октябре 2018 года. В прошлом сезоне под его руководством самарский клуб сохранил прописку в Российской премьер-лиге.

Талалаев в свое время работал в качестве главного тренера юношеской сборной России. Кроме того, он возглавлял нижегородскую «Волгу», «Тамбов», ереванский клуб «Пюник» и «Химки».

«Крылья Советов» в пятницу в матче 24-го тура Российской премьер-лиги проиграли в гостях петербургскому «Зениту» со счетом 1:2, напоминает РИА Новости. Самарский клуб с 22 очками занимает последнее 16-е место в турнирной таблице РПЛ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию