16+
Понедельник, 30 ноября 2020
  • BRENT $ 47.71 / ₽ 3648
  • RTS1281.97
28 июня 2020, 22:40 ОбществоМедицина
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Голикова: полтора месяца после начала пандемии в России были «страшными»

Лента новостей

«Одновременно делалось очень много дел, которые нужно было успеть, потому что если бы мы их не успевали делать, то тогда мы бы себе этого не простили», — сказала вице-премьер

Первые полтора месяца пандемии COVID-19 в России были «страшными». Такую оценку дала вице-премьер РФ Татьяна Голикова в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1», сообщает ТАСС.

«Страшными, потому что в очень короткий период времени уместилось большое количество событий. Это я так сейчас эмоционально говорю, потому что мы все это очень эмоционально переживали», — рассказала вице-премьер.

«Одновременно делалось очень много дел, которые нужно было успеть, потому что если бы мы их не успевали делать, то тогда мы бы себе этого не простили», — сказала Голикова.

В свою очередь глава Роспотребнадзора Анна Попова отметила, что «на этих горьких печальных уроках Россия училась и делала свои выводы», отмечает РИА Новости.

С начала пандемии коронавируса в России, по сведениям федерального оперативного штаба, зарегистрировано 634 437 случаев заражения, выздоровели 399 087 человек, умерли 9073.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию