16+
Четверг, 22 апреля 2021
  • BRENT $ 66.13 / ₽ 5066
  • RTS1464.17
3 июля 2020, 17:46 Компании

МТС и Rate & Goods запускают сервис доставки товаров из магазинов «у дома»

Лента новостей

Услуга доступна для магазинов из любого региона

МТС вместе с Rate & Goods запустила сервис по доставке продуктов. К нему могут подключиться магазины формата «у дома» и микросети, которые принимают платежи через «МТС Кассу».

Сервис работает на базе приложения Rate & Goods: данные об ассортименте товаров и ценах магазина передаются в приложение товароучетной системой онлайн-кассы МТС. Информация о новых заказах отображается в личном кабинете кассового сервиса. Систему доставки магазины должны организовать самостоятельно: например, наняв пешего курьера. Сервис помогает информировать потенциальных клиентов и дает возможность небольшим магазинам конкурировать с торговыми сетями на рынке экспресс-доставки.

К проекту присоединились магазины из московских районов (Покровское-Стрешнево, Даниловский, Кузьминки) и населенных пунктов Подмосковья (Мытищи, Королев, деревня Шолохово). При этом сервис не ограничивается Москвой и областью: услуга доступна для магазинов из любого региона.

Спрос на доставку продуктов и готовой еды остается высоким и после ослабления самоизоляции. Так, по данным индекса цифровой активности компании МТС за 2 июля, количество обращений пользователей к сервисам доставки превышает средние значения 2019 года почти в два раза.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию