16+
Вторник, 4 августа 2020
  • BRENT $ 43.27 / ₽ 3163
  • RTS1257.42
20 июля 2020, 13:31 Компании

Основатели «Чайхоны № 1» открыли гастропространство «Рестопаркинг»

Лента новостей

Площадка с 12 фудтраками расположилась в Парке Горького

В московском Парке культуры и отдыха имени Горького открылся «Рестопаркинг», сообщают «Ведомости». Это проект группы Restart Vasilchuk Brothers. Прежде холдинг не работал в подобном формате.

Инвестиции в проект, по данным «Ведомостей», составили 150 млн рублей. На площади 1,5 тысячи квадратных метров расположились 12 фудтраков, каждый из которых представляет разные виды блюд: пиццу, бургеры, пасту, плов, шашлык, десерты.

Посетители «Рестопаркинга» могут выбрать наиболее подходящий для них вид обслуживания: взять еду на вынос, сделать заказ официанту и посидеть в зале или обслужить себя сами. Как говорит сооснователь холдинга Алексей Васильчук, на территории гастропространства будут соблюдаться все требования к дезинфекции и социальной дистанции.

Средний чек в «Рестопаркинге» составит 400-700 рублей. Гастропространство планирует работать круглосуточно. Если тестирование проекта в Парке Горького пройдет успешно, его масштабируют на другие московские площадки.

Холдинг Restart Vasilchuk Brothers был создан братьями Алексеем и Дмитрием Васильчуками в 2016 году. Он включает сети «Чайхона № 1», «Чайхона № 1 Easy», ресторанный комплекс «354» в «Москве-Сити», ресторан «Мама будет рада», Ploveberry, ObedBufet и другие.

Ранее Роспотребнадзор опубликовал новые правила работы общепита. Среди нововведений — право кафе, столовых, баров и ресторанов на предзаказ, в частности по интернету или телефону.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию