16+
Суббота, 15 августа 2020
  • BRENT $ 44.95 / ₽ 3276
  • RTS1323.80
22 июля 2020, 23:58 Стиль жизниШоу-бизнес

Кардашьян нарушила молчание по поводу психического здоровья своего мужа

Лента новостей

У Канье Уэста биполярное расстройство

Ким Кардашьян нарушила молчание по поводу психического здоровья своего мужа Канье Уэста после серии тревожных сообщений рэпера в социальных сетях, сообщает The Independent.

Уэст, который зарегистрировался в Оклахоме в качестве кандидата в президенты США, недавно написал в Тwitter, а затем удалил ряд странных постов. В том числе он утверждал, что жена вызвала доктора, чтобы тот запер его. Рэпер также недавно принял участие в митинге в Южной Каролине, во время которого сделал ряд диковинных комментариев и произнес слезную речь против абортов.

В среду, 22 июля, в своей Instagram-истории Кардашьян написала: «Как многие из вас знают, у Канье биполярное расстройство. Любой, кто имеет любимого человека в жизни, знает, что это невероятно сложно и больно. Я никогда не говорила публично о том, как это повлияло на нас, потому что я защищаю своих детей и право Канье на личную жизнь, когда речь идет о его здоровье».

Далее она объяснила, что те, кто разбирается в психических заболеваниях, «знают, что семья бессильна, если человек не несовершеннолетний», добавив: «Сами люди должны участвовать в процессе получения помощи независимо от того, как стараются семья и друзья».

Кардашьян добавила, что Уэст — «блестящий, но сложный человек», и сказала, что «его слова иногда не соответствуют его намерениям».

Кардашьян завершила этот пост призывом к «состраданию и сочувствию» со стороны средств массовой информации и общественности.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию