16+
Четверг, 21 января 2021
  • BRENT $ 55.90 / ₽ 4124
  • RTS1460.08
3 августа 2020, 01:42 Общество

Министр внутренних дел Индии госпитализирован после заражения коронавирусом

Лента новостей

Амит Шах стал самым высокопоставленным политиком в стране, у которого оказался положительный результат теста на заболевание

Министр внутренних дел Индии Амит Шах был помещен в больницу после заражения коронавирусом, сообщил он сам в воскресенье. Он стал самым высокопоставленным политиком в стране, у которого оказался положительный результат теста на заболевание, передает Reuters. Шах, близкий помощник премьер-министра Нарендры Моди, возглавляет министерство, которое находится на переднем крае борьбы с эпидемией.

По данным Reuters, вспышка коронавируса в Индии является третьей по масштабу в мире после Соединенных Штатов и Бразилии: почти 1,7 миллиона подтвержденных случаев и 36 500 летальных исходов.

«Я прошу всех вас, кто связывался со мной в последние несколько дней, изолировать себя и пройти тестирование», — написал Шах в Twitter.

Шах сказал, что он проверил себя после проявления начальных признаков COVID-19. «У меня хорошее здоровье, но по совету врачей меня госпитализируют», — добавил он

Представитель министерства внутренних дел сказал, что он не может сразу уточнить, когда Шах последний раз встречался с Моди.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию