16+
Четверг, 21 января 2021
  • BRENT $ 55.90 / ₽ 4122
  • RTS1461.08
3 августа 2020, 22:43 Право

Суд в Петербурге арестовал до 30 сентября жену украинского рэпера Картрайта

Лента новостей

Адвокаты обвиняемой просили избрать ей домашний арест. Свою вину Кохал не признает

Жена украинского рэпера Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко) арестована в Петербурге до 30 сентября по решению Смольнинского районного суда. Марину Кохал обвиняют в убийстве мужа, сообщает ТАСС, ссылаясь на объединенную пресс-службу судов города.

«Следствие считает, что Кохал необходимо отправить в СИЗО, так как преступление особо тяжкое, она не имеет постоянной регистрации в Санкт-Петербурге, может оказать давление на свидетелей, хоть их круг пока и не определен, не работает. <...> Суд удовлетворил ходатайство следствия», — сказано в сообщении пресс-службы.

Адвокаты обвиняемой просили избрать ей домашний арест. Свою вину Кохал не признает.

На прошлой неделе в квартире на Невском проспекте полиция обнаружила труп 31-летнего мужчины, напоминает РИА Новости. Части его тела были упакованы в пять пакетов, а на месте происшествия нашли ножовку, таз и разделочную доску. Погибшим оказался участник Versus Battle Энди Картрайт (Александр Юшко).

Ранее источник в силовых структурах сообщал ТАСС, что музыкант мог умереть от передозировки наркотиков. По данным собеседника агентства, супруга рэпера обратилась к своему знакомому юристу и сообщила, что несколько дней назад от передозировки наркотиков умер ее муж, а она, расчленив тело, пыталась скрыть факт его смерти.

По данным СК, убийство музыканта произошло в ходе внезапно возникшего конфликта с супругой. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию