16+
Пятница, 25 сентября 2020
  • BRENT $ 42.21 / ₽ 3274
  • RTS1164.40
4 августа 2020, 15:52 Общество

Пять магазинов закрыли в Москве из-за игнорирования масочного режима

Лента новостей

Ранее была приостановлена работа еще двух магазинов

Пять продуктовых магазинов в Москве приостановили работу из-за жалоб на нарушения масочного режима. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу департамента торговли и услуг.

«Работа пяти предприятий торговли в столице приостановлена из-за нарушений масочного режима: магазин «Пятерочка», расположенный по адресу 4-й квартал Капотня, дом 3, магазин «Перекресток» по адресу улица Туристская, дом 13, корпус 2, магазин «Продукты» по адресу Каширское шоссе, дом 26, корпус 3, магазин «Орехи-сухофрукты» по адресу улица Горчакова, дом 11 и магазин «Ярче» по адресу проспект Вернадского, дом 62», — говорится в сообщении.

Также ранее была приостановлена работа двух магазинов «Пятерочка» на востоке Москвы из-за нарушений, связанных с несоблюдением масочного режима.

С 12 мая в столице действует масочный режим. В магазинах, торговых центрах, при поездках на любых видах общественного транспорта, в такси и в других местах следует использовать средства индивидуальной защиты — маски, респираторы и перчатки. Такая мера рекомендована санитарными врачами.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию