16+
Понедельник, 18 января 2021
  • BRENT $ 54.60 / ₽ 4047
  • RTS1457.50
6 августа 2020, 01:45 Политика

CNN: кандидат Трампа на пост посла США в Берлине отличался ксенофобией и расизмом

Лента новостей

Согласно материалу, в своих предыдущих интервью и комментариях Дуглас Макгрегор часто демонизировал иммигрантов и беженцев

Кандидат президента Дональда Трампа на пост посла США в Германии имеет опыт ксенофобских и расистских комментариев в адрес иммигрантов и беженцев как в Германии, так и в США, замечает CNN.

Полковник в отставке Дуглас Макгрегор, ветеран боевых действий, автор и частый гость на Fox News, заявлял, что мусульманские мигранты приезжают в Европу «с целью в конечном итоге превратить Европу в исламское государство». Он раскритиковал Германию за то, что она дает «миллионам нежелательных мусульманских захватчиков» социальные пособия,но не предоставляет больше средств для своих вооруженных сил.

Если кандидатура Макгрегора будет подтверждена сенатом, он будет очевидцем нового дипломатическим периода в американо-германских отношениях, который достиг очередного минимума после сообщений о том, что Трамп насмехался над канцлером Германии Ангелой Меркель и нелицеприятно высказывался о ней во время своих телефонных звонков, говорится в публикации.

В своих предыдущих интервью и комментариях Макгрегор часто демонизировал иммигрантов и беженцев. Он предупредил, что мексиканские картели «загоняют миллионы мексиканцев без образования, навыков и культуры в Соединенные Штаты, и неоднократно выступал за введение военного положения на границе США и Мексики.

Он также сказал, что восточные украинцы являются «русскими», выступая на российском государственном канале в 2014 году, и посетовал на то, что правительство США вмешалось не на стороне сербских сил, которые участвовали в этнических чистках и военных преступлениях, во время войны в Косове в 1990-х, чтобы «поставить, по сути, мусульманскую наркомафию во главе этой страны».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию