16+
Воскресенье, 20 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
15 августа 2020, 01:29 Стиль жизни

Гарик Сукачев и Лев Лещенко стали наставниками в шоу «Голос 60+»

Лента новостей

Ведущим проекта остался Дмитрий Нагиев

Наставниками третьего сезона вокального проекта «Голос 60+» станут Гарик Сукачев, Лев Лещенко, Елена Ваенга и Тамара Гвердцители. Комментируя РИА Новости свое участие в вокальном конкурсе, Сукачев отметил, что чувствует ответственность перед участниками шоу, потому что людей старшего возраста нельзя переучивать, важно подобрать для них такие произведения, которые смогут их раскрыть.

«Довольно трудно объяснить, что со мной происходит во время съемок. Слушаю и думаю: «А я-то могу этому человеку помочь? Могу ли я соответствовать ему как учитель?» Это очень большая ответственность. Детей учить легче. Когда человек прожил долгую жизнь и понимает свой стиль, его категорически нельзя ломать и учить, надо искать в нем зерно и развивать. Важно подобрать произведение, которое человека раскроет. Так что основная работа начнется, только когда соберется команда», — отметил артист.

В проекте «Голос 60+», который выходит на Первом канале, могут участвовать вокалисты старшего поколения, успешно прошедшие отборочные кастинги. Ведущим проекта стал Дмитрий Нагиев. По правилам конкурса, во время слепых прослушиваний наставники наберут себе команды по четыре исполнителя в каждой. На стадии поединков определятся финалисты проекта, а финал пройдет в прямом эфире, где в результате зрительского голосования станет известно имя победителя сезона.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию