16+
Среда, 20 января 2021
  • BRENT $ 54.99 / ₽ 4052
  • RTS1470.63
21 августа 2020, 10:51 ОбществоМедицина

Врачи не нашли ядов в организме Навального

Лента новостей

Они знают его диагноз, но не могут его разглашать

Следов ядов в организме Алексея Навального не найдено. Врачи не считают, что оппозиционер был отравлен, заявил заместитель главного врача больницы скорой медицинской помощи (БСМП-1) Анатолий Калиниченко. В этой больнице сейчас находится Навальный.

Калиниченко отметил, что диагноз «отравление» остается где-то на подкорке нашего сознания, но врачи так не считают, цитирует ТАСС его слова. Он отметил, что ядов или следов их пребывания не выявлено в крови или в моче Навального. Однако специалисты продолжают проводить анализы.

Замглавврача сообщил, что знают практически полный диагноз Навального, но не могут разглашать. Признаков инсульта, инфаркта или инфекционных поражений, в том числе коронавируса, у Навального не обнаружено.

Ранее директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов сообщил о том, что полиция нашла некое смертельное вещество, которое представляет опасность как для Навального, так и для окружающих.

Алексей Навальный находится в коме с четверга. Он почувствовал себя плохо во время перелета из Томска в Москву и был снят с рейса в Омске. Его госпитализировали в тяжелом состоянии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию