16+
Пятница, 25 сентября 2020
  • BRENT $ 41.39 / ₽ 3193
  • RTS1188.98
22 августа 2020, 18:40 Право

Голливудская актриса сядет в тюрьму за подкуп университета

Лента новостей

Лори Локлин признала свою вину

Лори Локлин.
Лори Локлин. Фото: EPA/ТАСС

Суд приговорил звезду ситкома «Полный дом» Лори Локлин к двум месяцам заключения за участие в афере с поступлением в престижный американский университет. Суд учел то, что обвиняемая заключила сделку о признании вины, сообщает ВВС.

Локлин назначены 100 часов общественных работ, также ей придется выплатить штраф в 150 тысяч долларов. Ее муж, дизайнер Моссимо Джианулли, получил пять месяцев тюрьмы, 250 часов общественных работ и штраф в 250 тысяч долларов.

Суд установил, что супруги участвовали в мошеннической схеме, благодаря которой их дочери смогли поступить в Университет Южной Калифорнии по спортивной квоте за несуществующие достижения в гребле. По версии прокуратуры, это обошлось чете в 500 тысяч долларов.

Актриса и ее муж были в числе 50 людей, которым предъявлены обвинения в участии в мошенничестве при поступлении в вузы. Ранее в рамках этого же дела 14-дневный тюремный срок получила актриса Фелисити Хаффман, известная по сериалу «Отчаянные домохозяйки».

Лори Локлин снималась в ситкоме «Полный дом», комедиях «Прошлой ночью», «Тайный поклонник», сериалах «90210: Новое поколение» и «Когда зовет сердце».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию