16+
Понедельник, 26 октября 2020
  • BRENT $ 41.06 / ₽ 3142
  • RTS1157.61
19 сентября 2020, 14:20 ТехнологииНаука

Космонавт раскрыл тайну заснятых с МКС объектов

Иван Вагнер сообщил, что попавшие на камеру «НЛО» оказались спутниками

Российский космонавт экипажа МКС Иван Вагнер, снявший на камеру неизвестные объекты в космосе, сообщил, что это спутники.

Ранее Вагнер опубликовал в Twitter видео с полярным сиянием над Антарктидой, на котором также были видны пять неизвестных летящих в космосе объектов.

«И снова наши незнакомцы пролетели строем на 24-30-й секундах нового космического timelapse. И тайна, по-видимому, раскрыта. Это спутники, которых с каждым разом становится все больше и больше», — написал космонавт на своей странице в Instagram.

Он добавил, что такими темпами скоро «все небо будет в космических аппаратах».

Вагнер также опубликовал видео, на котором видно группу летящих над Землей объектов.

И снова наши незнакомцы пролетели строем на 24-30 секундах нового космического timelapse. И тайна, по-видимому, раскрыта! Это спутники, которых с каждым разом становится всё больше и больше. Скоро так все небо будет в космических аппаратах! // Once more our strangers passed by in a formation at 00:24-00:30 seconds of the new space timpe-lapse video. The mystery seems to be solved! These are satellites, more and more of them every time. Soon, the sky will be full of spacecraft! #союзмс16 #soyuzms16 #мкс63 #iss63 #мкс #iss #Земля #Earth #timelapse

Публикация от Ivan Vagner (@ivan_mks63)

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию