16+
Суббота, 24 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
22 сентября 2020, 12:49 Политика

Мэр Николаева поклялся на Библии, что не зарабатывает на укладке плитки

Александр Сенкевич публично заявил, что производством не владеют ни он, ни члены его семьи

Мэр Николаева Александр Сенкевич поклялся, что не имеет отношения к предприятиям, производящим и укладывающим плитку в городе.

Об этом он заявил в эфире шоу «Битва за город», положив руку на Библию.

Один из журналистов спросил мэра Александра Сенкевича о том, кто придумал класть именно «серую» плитку (намекая на корыстные интересы).

Мэр заметил, что ожидал подобного вопроса. Он взял с трибуны книгу, заявив, что держит в руках Библию. Сенкевич пояснил, что, несмотря на его прошлое в IT-сфере, он искренне верит в Бога. Затем он положил руку на книгу и поклялся, что ни ему, ни его родственникам, друзьям или близким людям не принадлежит ни одно предприятие по производству или укладке тротуарной плитки.

В сентябре, как сообщал «Рамблер», в центре Николаева появился баннер, на котором была напечатана фраза о том, что глава города — «мэр серой плитки». Сенкевич отреагировал на обращение горожан на своей странице в Instagram.

Он пояснил, что готов стать даже «мэром пластиковых канализационных труб», поскольку, по его мнению, «мэр раздолбанного асфальта» или «мэр текущей канализации» звучит гораздо обиднее.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию