16+
Среда, 28 октября 2020
  • BRENT $ 40.67 / ₽ 3144
  • RTS1131.36
25 сентября 2020, 15:56 Недвижимость

Capital Group стал Девелопером Года на CRE Awards 2020

Лента новостей

Ранее компания уже удостаивалась званий Девелопер Года и Девелопер Десятилетия в 2012 и 2013 годах

Компания Capital Group признана Девелопером Года по версии CRE Awards 2020: результаты ежегодной премии были оглашены вечером 24 сентября. Компании в этой номинации оцениваются по критериям объема площадей в портфеле, качества и класса реализуемых проектов, финансовой устойчивости, непрерывного развития, известности и многим другим. Проекты и компании номинируются в категориях премии бизнес-сообществом: такой подход позволяет обеспечить объективную конкуренцию и достичь максимального охвата рынка при рассмотрении номинантов.

В составе жюри премии — почти 100 профессионалов рынка недвижимости: девелоперы, консультанты, строительные компании и многие другие. В истории компании это уже третья награда в данной категории: ранее Capital Group уже удостаивалась званий Девелопер Года и Девелопер Десятилетия в 2012-м и 2013-м годах.

Номинантами и финалистами премии в различных категориях также стали актуальные проекты компании: среди них — многофункциональный комплекс The Book, вошедший в тройку финалистов номинации «Гостиничная недвижимость. Редевелопмент».

Победу девелопера отметили члены жюри CRE Awards 2020 — руководители ведущих международных консалтинговых компаний.

«С момента своего основания Capital Group демонстрирует активное развитие вне зависимости от рыночной конъюнктуры. В текущих условиях у компании один из самых качественных портфелей офисной недвижимости и более низкий, чем в среднем по рынку, уровень вакантных площадей. Эти результаты были достигнуты в том числе благодаря профессионализму команды и грамотной стратегии развития бизнеса», — отметил член совета директоров, руководитель департамента офисной недвижимости компании JLL Алексей Ефимов.

Директор департамента офисной недвижимости Knight Frank Мария Зимина выделила статус и качество проектов Capital Group.

«Мы поздравляем Capital Group с заслуженной наградой и желаем дальнейшего укрепления позиций на рынке недвижимости. Компания уже много лет выдерживает высокую планку качества за счет эталонной стабильности и высокого результата в строительстве на рынке жилой и коммерческой недвижимости столицы», — рассказала она.

Ежегодная профессиональная премия СRE Awards была основана в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес-сообщества и уже зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии. Лауреатами премии ежегодно становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента, а также профессиональные компании, осуществляющие свою деятельность в рамках отрасли. Победа в премии оценивается профессиональным сообществом как важное достижение и способствует продвижению имиджа объектов и компаний не только на российском, но и на международном уровне.​

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию