16+
Суббота, 24 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
29 сентября 2020, 21:14 ОбществоМедицина
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Ограничения для москвичей старшего возраста будут действовать до 28 октября

Лента новостей

Также до конца октября в Москве будет действовать и удаленка

Рекомендации по соблюдению домашнего режима москвичами старшего возраста, а также страдающими хроническими заболеваниями будут действовать до 28 октября. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на указ мэра Москвы Сергея Собянина, опубликованный сайте столичной мэрии.

Ранее Собянин напомнил пожилым людям, что в условиях пандемии коронавируса не стоит рисковать и лучше находиться дома, отмечает ТАСС.

«Должен сказать, что ситуация у нас с каждым днем становится сложнее по выявляемости количества ковидных больных и по госпитализации. Мы настоятельно рекомендовали людям 65+ находиться дома, поберечься от контактов, но вот, к сожалению, мы видим, что трафик в метро, что все-таки большинство продолжает передвигаться по городу. Пожилых людей среди тех, кто передвигается, их гораздо меньше, но прилично — около 300 тысяч каждый день мы видим граждан, которые продолжают передвигаться по городу. Это очень большие риски», — сказал мэр во вторник во время осмотра кардиологического корпуса ГКБ имени Давыдовского после капитального ремонта.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию