16+
Пятница, 23 октября 2020
  • BRENT $ 41.51 / ₽ 3179
  • RTS1155.24
10 октября 2020, 21:00 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

У Максима Ликсутова подтвержден коронавирус

По словам заммэра, у него нет почти никаких симптомов. Двумя днями ранее Ликсутов и Собянин участвовали в одном и том же мероприятии

Максим Ликсутов.
Максим Ликсутов. Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Коронавирус подтвержден у заммэра Москвы, руководителя Департамента транспорта Максима Ликсутова, сообщает Дептранс в своем телеграм-канале. Там же размещено заявление самого Ликсутова:

«Получил положительный результат теста на коронавирус. Чувствую себя нормально. К счастью, симптомов почти никаких, кроме насморка, легкие тоже чистые, надеюсь, что обойдется без ухудшения. Пока работать буду из дома. Очень хочу всем напомнить: сейчас крайне важно беречь себя и окружающих. Не забывайте носить средства индивидуальной защиты в местах скопления людей и в общественном транспорте. Это очень и очень важно!»

Двумя днями ранее, 8 октября, Ликсутов и мэр Москвы Сергей Собянин участвовали в одном и том же мероприятии. Они присутствовали на торжественной церемонии выхода на линию 500-го московского электробуса, сообщала компания «КамАЗ».

Руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк уже переболел COVID-19. Об этом он рассказал Business FM.

У меня антитела, я переболел уже давно.

А безопасность как-то соблюдается в мэрии?

В обязательном порядке: не пропускают без маски, без перчаток — очень жестко. И расстояние, само собой.

Телеграм-канал Mash сообщает, что ковид также нашли у заместителя мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию