16+
Среда, 28 октября 2020
  • BRENT $ 40.67 / ₽ 3144
  • RTS1131.36
12 октября 2020, 17:49 ОбществоПроисшествия

При стрельбе в Нижегородской области погибли три человека

Лента новостей

Трое ранены. Преступника разыскивают

Обновлено в 18:35

Неизвестный обстрелял рейсовый автобус и остановку общественного транспорта в Борском районе Нижегородской области. Три человека погибли, трое ранены.

Стрелявший убежал в лес. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на дежурно-диспетчерскую службу района.

В полиции агентству подтвердили факт обстрела. Там уточнили, что подозреваемого разыскивают. В полиции призвали жителей Борского района соблюдать осторожность, поскольку вооруженный преступник пока не задержан. Полиция также просит откликнуться владельцев автомобилей, оснащенных видеорегистраторами, проезжавших сегодня в период с 15:45 мск по настоящее время в районе поселка Большеорловское. Свидетельства и записи с камер могут помочь раскрытию преступления.

По информации телеграм-канала Baza, обстрелявшего автобус зовут Даниил Монахов, ему 18 лет. Baza утверждает, что Даниил из Нижнего Новгорода. С собой у Монахова два ружья и несколько десятков патронов.

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве, сообщается на сайте управления СК РФ по Нижегородской области.

«Трое мужчин скончались от огнестрельных ранений, три пострадавшие женщины госпитализированы в больницу с огнестрельными ранениями», — отмечает СК.

На месте происшествия работает следственная группа, состоящая из следователей и криминалистов регионального следственного управления.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию