16+
Среда, 21 октября 2020
  • BRENT $ 42.97 / ₽ 3312
  • RTS1140.24
15 октября 2020, 00:58 ОбществоМедицина

У сына Дональда Трампа оказался положительный результат теста на COVID-19

Лента новостей

Однако крепкий подросток не проявил никаких симптомов заболевания

У Бэррона, 14-летнего сына президента Дональда Трампа, оказался положительный результат теста на COVID-19, но не проявилось никаких симптомов заболевания после того, как оба его родителя заразились вирусом, заявила первая леди Мелания Трамп, передает Reuters.

«К счастью, он крепкий подросток и не проявляет никаких симптомов», — говорится в заявлении Мелании Трамп. Она сказала, что у них с Бэрроном теперь отрицательный результат на вирус.

Супруга президента сказала, что ее симптомы были «минимальными» и она надеется возобновить свои обязанности первой леди «как только сможет».

«Я испытывала ломоту в теле, кашель и головные боли и большую часть времени чувствовала себя очень уставшей», — сказала она.

«Я выбрала более естественный путь с точки зрения медицины, отдавая предпочтение витаминам и здоровой пище, — сказала Мелания Трамп.

«В каком-то смысле я была рада, что мы втроем прошли через это одновременно, чтобы могли заботиться друг о друге и проводить время вместе», — добавила супруга президента.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию