16+
Суббота, 28 ноября 2020
  • BRENT $ 47.86 / ₽ 3630
  • RTS1302.43
21 октября 2020, 15:32 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Коронавирус сразил Гошу Куценко и губернатора Кузбасса

Актер попал в больницу, а Сергей Цивилев изолировался дома вместе с супругой

В Москве с коронавирусом госпитализирован Гоша Куценко. Об этом РИА Новости рассказала представитель актера. «Да, он госпитализирован», — цитирует агентство свою собеседницу. Состояние актера она не уточнила.

Ранее сам Куценко опубликовал в Instagram сообщение о том, что он «приболел». «Ковид — коварнейший персонаж! Вот и мне пришлось его исполнить!» — пишет актер. Он также предупредил, что назначенный на 21 и 22 октября спектакль переносится на 8 декабря​​​.

Друзья! Я приболел! Все-таки. ???? Поэтому так складываются обстоятельства ,что мы вынуждены перенести спектакль "Love Letters", назначенный на 21 и 22 октября на 8 декабря. Площадка остаëтся без изменений — театр на Таганке). Билеты действительны. Если Вам не подходит 8 декабря, то билеты можно поменять на любую другую из предложенных ниже дат. О том как это сделать Вас расскажут администраторы театра "Ателье" по телефону: +7 495 150 01 94. "Love Letters" 22 ноября (вс.) Театриум на Серпуховке ( ул. Павловская д.6.) "Love Letters" 6 декабря (вс.) Театриум на Серпуховке ( ул. Павловская д.6.) "Love Letters" 8 декабря (вт.) Театр на Таганке (ул. Земляной Вал, 76/21 Берегите себя! Ковид — коварнейший персонаж! Вот и мне пришлось его исполнить! Носите маски! Держите дистанцию. Не будьте безрассудны. Помогите Себе и Врачам. Они опять взялись за Подвиги!????????

Публикация от Гоша Куценко (@goshakutsenko)

Спустя полтора часа в Instagram появился похожий пост губернатора Кузбасса. Сергей Цивилев сообщил, что тоже заболел коронавирусом, причем вместе с супругой. У них «повышенная температура, легкий кашель, насморк». Цивилев сказал, что они самоизолировались и будут лечиться на дому. Также губернатор призвал всех соблюдать меры безопасности, поскольку «коронавирус реален».

У нас одинаковые симптомы, характерные для коронавируса: повышенная температура, легкий кашель, насморк. Мы самоизолировались, будем лечиться на дому. Я продолжаю работать дистанционно. Основная задача правительства в настоящее время — нормальное функционирование системы здравоохранения. Для этого необходимо снять лишнюю нагрузку с врачей, чтобы они могли сконцентрироваться на оказании помощи пациентам. Второй не менее важный вопрос, решением которого мы также занимаемся, — обеспечение региона необходимыми медпрепаратами. Еще раз хочу подчеркнуть: коронавирус реален. Я прошу всех относиться с пониманием и уважением к работе врачей. Лучшая наша помощь им — это соблюдение всех мер профилактики, особенно ношение масок и соблюдение социальной дистанции. Берегите себя и близких, не болейте!

Публикация от Сергей Цивилев (@sergey_tsivilev)

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию