16+
Понедельник, 30 ноября 2020
  • BRENT $ 47.71 / ₽ 3619
  • RTS1302.43
23 октября 2020, 07:31 Политика

Трамп обвинил Байдена в получении денег от России

Лента новостей

Нынешние дебаты стали последними перед выборами президента США

Кандидат от Республиканской партии президент США Дональд Трамп во время дебатов с оппонентом от Демократической партии Джо Байденом обвинил последнего в получении денег от России.

«Джо получил 3,5 млн долларов от России, они пришли через Путина, потому что он был в очень хороших отношениях с бывшим мэром Москвы. Ты получил 3,5 млн долларов, твоя семья получила 3,5 млн долларов», — сказал Трамп, выступая в Нэшвилле.

Фактически Трамп повторил свои прежние заявления о том, что сын Байдена якобы получил от супруги бывшего мэра Москвы Елены Батуриной 3,5 млн долларов, отмечает ТАСС.

Кроме того, по словам Трампа, он проводит жесткую политику по отношению к России по сравнению с предыдущими лидерами США. Президент также заявил, что победа Байдена на ноябрьских выборах грозит уничтожением американской нефтяной отрасли.

Состоявшиеся дебаты стали последними перед всеобщими выборами 3 ноября. В этот день американцы будут выбирать президента и вице-президента США, членов палаты представителей и треть Сената Конгресса, губернаторов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию