16+
Суббота, 28 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
28 октября 2020, 16:50 Недвижимость

В комплексе RED7 на Садовом кольце появится премиальный фитнес-центр с бассейном

Лента новостей

На первых четырех этажах также разместят рестораны, кафе, медицинский центр, приватный кинотеатр и коворкинг для жильцов

Фото: ГК «Основа»

На площадке строительства комплекса премиальных апартаментов RED7 от ГК «Основа» на Садовом кольце ведется строительство первых четырех этажей комплекса, где разместят общественные пространства и многочисленные элементы инфраструктуры дома. В настоящий момент строители ведут здесь заливку чаши 25-метрового бассейна на три дорожки, который появится в составе фитнес-центра общей площадью 3,5 тысячи квадратных метров. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Еще на стадии проектирования ГК «Основа», реализующая комплекс RED7 по проекту архитектурного бюро MVRDV из Нидерландов в 2,5 километра от Кремля, поставила перед собой задачу создать не просто ультрасовременный проект с уникальной архитектурой, но и новую точку притяжения с инфраструктурой высочайшего уровня. Под инфраструктуру и общественные пространства в этом комплексе отдано 7 тысяч квадратных метров площадей. Помимо двухэтажного фитнес-центра здесь появятся два ресторана, кафе, медицинский центр, ретейл-зона премиального уровня и другая сопутствующая инфраструктура. Центром общественных пространств дома станет уникальный для жилых проектов атриум высотой 15 метров в фирменном стиле MVRDV со стеклянной крышей и видом на возвышающийся фасад дома. Все общественные пространства будут выполнены в дизайне голландской студии Сабин Марселис. Даже паркинг RED7 будет представлять собой настоящее арт-пространство», — говорится в сообщении.

Для резидентов комплекса и их гостей предусмотрена дополнительная клубная инфраструктура — это «Небесная гостиная» общей площадью 1000 квадратных метров с собственным кинотеатром на 15-20 человек, полностью оборудованным коворкингом, детскими игровыми комнатами, сигарной, зоной кухни и открытой террасой с авторским ландшафтным дизайном.

Здание RED7 возводится в авангардистском стиле с объемными фасадами из кирпича насыщенного красного цвета. Всего в доме четыре подземных и 19 надземных этажей, на которых располагаются общественные пространства и 289 апартаментов с полной дизайнерской отделкой, панорамными окнами, потолками от 3,2 до 6,4 метра, балконами и террасами.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию