16+
Вторник, 24 ноября 2020
  • BRENT $ 45.13 / ₽ 3438
  • RTS1256.81
3 ноября 2020, 11:12 Политика

Путин выразил соболезнования президенту и канцлеру Австрии в связи с терактом в Вене

Лента новостей

Глава государства подтвердил готовность России к наращиванию взаимодействия с Австрией и другими членами мирового сообщества в борьбе с терроризмом

Президент России Владимир Путин направил телеграмму президенту Австрии Александру Ван дер Беллену и федеральному канцлеру страны Себастьяну Курцу с выражением соболезнований в связи с трагическими последствиями террористической акции в Вене. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Глава Российского государства решительно осудил это жестокое и циничное преступление, в очередной раз подтвердившее бесчеловечную сущность терроризма, и выразил уверенность в том, что силам террора не удастся никого запугать, посеять рознь и вражду между людьми разных вероисповеданий», — говорится сообщении, опубликованном на сайте Кремля.

Глава государства подтвердил готовность России к наращиванию взаимодействия с Австрией и другими членами мирового сообщества в борьбе с терроризмом.

Президент России передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления всем раненым.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию