16+
Среда, 25 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 3506
  • RTS1287.12
6 ноября 2020, 16:25 Право

Суд отправил в СИЗО документ, позволяющий этапировать Ефремова в колонию

Лента новостей

Ранее сообщалось, что артист может остаться отбывать наказание в хозотряде изолятора

Пресненский суд Москвы отправил в СИЗО-5 («Водник») распоряжение об исполнении приговора актеру Михаилу Ефремову, после которого его могут этапировать в колонию. Об этом Business FM сообщила пресс-секретарь суда Лела Кокая.

«Распоряжение об исполнении вступившего в законную силу приговора Пресненского суда в отношении Михаила Ефремова направлено по месту его содержания для дальнейшего исполнения», — сказала она.

Ранее, 30 октября, член столичной Общественной наблюдательной комиссии Марина Литвинович сообщила, что осужденный на 7,5 года колонии актер Михаил Ефремов останется отбывать срок в хозотряде столичного СИЗО-5 («Водник»). Во ФСИН России тогда не подтвердили эти сведения, отметив, что в изоляторе еще не получили постановления о вступлении приговора в силу. Теперь оно есть.

Ефремова могут отправить в колонию, а могут оставить отбывать наказание в хозотряде. Срок артист получил за смертельное ДТП на Смоленской площади в Москве, в результате которого погиб житель Рязани Сергей Захаров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию