16+
Вторник, 24 ноября 2020
  • BRENT $ 46.45 / ₽ 3527
  • RTS1276.92
19 ноября 2020, 18:05 Недвижимость

АО «Бизнес-Недвижимость» запускает самую масштабную сеть коворкингов для работы у дома в Москве

Лента новостей

В 2021 году планируется открыть 20 гибких офисов

Один из крупнейших собственников коммерческой недвижимости в Москве АО «Бизнес-Недвижимость», дочерняя структура АФК «Система», на базе двадцати своих объектов, центров «Территория», запускает сеть коворкингов. Первый коворкинг сети открыт в Багратионовском проезде. Это более двухсот рабочих мест, конференц-зал, восемь переговорных комнат, оборудованная кухня и зоны отдыха и уникальный современный дизайн интерьеров. Концепция оформления фасадов зданий центров «Территория» будет разработана дизайн-студией Артемия Лебедева.

Преимущества гибкого подхода к организации рабочего процесса в 2020 году стали еще более очевидными для работодателей и работников. Несмотря на сильную привязанность сотрудников к офису, отмечается спрос и необходимость внедрять возможность работать из дома или в офисе рядом с домом. Эти тенденции уже привели к запуску процесса трансформации рынка офисной недвижимости. Все больше арендаторов выбирают «гибкие» рабочие пространства — коворкинги и сервисные офисы, позволяющие сосредоточиться на основном бизнесе и быстро реагировать на любые изменения.

Коворкинг, точно также, как и офис предоставляет людям возможность сотрудничать, объединяться, внедрять инновации и идеи для развития своего бизнеса, однако пользование коворкингом зачастую выгоднее и удобнее. Сеть коворкингов «Территория» — это готовая инфраструктура в любом районе Москвы.

В 2021 году сеть планирует открыть 20 гибких офисов, общий портфель которых составит около 8 тысяч рабочих мест. Коворкинги центров «Территория» станут единственной сетью, объекты которой располагаются не только в центре столицы, но и за его пределами, в густонаселенных жилых районах, что позволяет компаниям выбирать наилучшую локацию для своего бизнеса.

«Коворкинги сети «Территория» компании «Бизнес-Недвижимость» расположены практически в каждом округе Москвы. Масштаб сети, расположение объектов, полностью готовое, комфортное рабочее пространство с развитой инфраструктурой — позволят компаниям успешно реализовать идею офиса у дома для своих сотрудников», — рассказал генеральный директор АО «Бизнес-Недвижимость» Артемий Маринин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию