16+
Суббота, 31 июля 2021
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 5526
  • RTS1625.76
17 февраля 2010, 11:16

Бонмонт: эксклюзив в испанском стиле

Лента новостей

Лет 10 назад испанцы провели исследование и выяснили: наличие в составе застройки гольф-поля, а уж тем более её соседство с гольф-клубом международного уровня повышает привлекательность проекта минимум процентов на 20

Лет 10 назад испанцы провели исследование и выяснили: наличие в составе застройки гольф-поля, а уж тем более её соседство с гольф-клубом международного уровня повышает привлекательность проекта минимум процентов на 20. За точность подсчетов не ручаемся, но факт: гольф-структура и правда как магнитом притягивает покупателей недвижимости, создавая многим испанским проектам международную славу.

Одним из самых ярких примеров может служить Бонмонт — уникальный по своим характеристикам гольф-курорт, который создал в Испании легендарный представитель всемирно известной династии гольф-архитекторов Роберт Трент Джонс-младший. Отсюда час езды до Барселоны, два до Пиринейских гор с их горнолыжной инфраструктурой, 20 минут до парка развлечений Порт Авентура и центра винодельческого региона Приорат Фальсета, каждый уголок которого дышит историей, и не более 10 минут до побережья.

Впрочем, специалисты испанской компании Iberius отмечают: обитатели Бонмонта, которых сегодня насчитывается около 1 тысячи человек, не всегда стремятся вырваться за пределы своей урбанизации. Скажем, здешний воздух, напоенный ароматами спускающихся с Пиренеев мистралей, с 14 века славится особыми целебными свойствами. Близость к портам Камбрилса и Хоспиталет дел Инфант позволяет яхтсменам воплощать самые смелые навигационные замыслы. Уж не говоря об эксклюзивных гольф-правах, которые есть у нынешних жителей Бонмонта и появятся у постояльцев 5-звездочного отеля с мировым именем, инаугурация которого состоится совсем скоро. Да и активность местного рынка аренды позволяет назвать инвестиции в Бонмонт полностью оправданными.

Реальные предложения. В Бонмонте покупка апартаментов с 2-3 спальнями обойдется в 350–420 тысяч евро. Претенденты на таунхаусы могут ориентироваться на нижнюю планку в 450 тысяч евро, а начальная стоимость вилл — 700 тысяч евро.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию