16+
Четверг, 28 января 2021
  • BRENT $ 55.48 / ₽ 4208
  • RTS1393.02
2 декабря 2020, 18:40 ОбществоМедицина

В Петербурге на новогодние каникулы закрыты музеи и театры

Лента новостей

С 30 декабря по 3 января не будут работать все кафе и рестораны, с 4 декабря запрещается доступ в аквапарки и океанариумы

В Петербурге с 30 декабря по 10 января вводится запрет на посещение музеев, театров и концертов. «С 30 декабря по 10 января запрещается: доступ посетителей в музеи, театры, иные организации исполнительских искусств, на выставки и концерты, если иное не предусмотрено Роспотребнадзором после 2 декабря», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы администрации главы города. В эти даты также запрещается посещение Ленинградского зоопарка.

Кроме того, власти Петербурга решили полностью приостановить работу кафе и ресторанов с 30 декабря по 3 января. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов.

«С 30 декабря по 3 января работа предприятий общественного питания приостанавливается полностью», — говорится в документе.

С 4 декабря запрещается доступ в аквапарки и океанариумы. «С 4 декабря запрещается доступ посетителей в аквапарки, океанариумы. В зданиях торговых центров приостанавливается работа музеев, выставок, театров, иных организаций исполнительских искусств. Запрещается доступ детей в возрасте до 16 лет на мероприятия, проводимые театрами, иными организациями исполнительских искусств», — отмечается в сообщении.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию