16+
Среда, 27 января 2021
  • BRENT $ 56.17 / ₽ 4244
  • RTS1407.20
15 декабря 2020, 13:00 Недвижимость

Capital Group и концепт-стор КМ20 переосмыслили рекламу в девелопменте

Лента новостей

Главной героиней fashion-съемки стала основательница КМ20 Ольга Карпуть

Фото: Emmie America/Capital Group

Новую рекламную кампанию проекта жилых небоскребов с квартирами в Москве — Capital Towers — сняла фотограф Emmie America, которая стала известна благодаря сотрудничеству с Vogue Arabia, Numero, Office Magazine и другими мировыми изданиями и брендами. Это стало для девелопера продолжением коллаборации с концепт-стором КМ20. Главной героиней fashion-съемки стала основательница КМ20 Ольга Карпуть.

Красота, стиль, актуальность, умение создавать тренды, а не следовать им — именно это объединяет КМ20 и Capital Group.

«В этот год «апокалипсиса» думать о конце года особенно волнующе. Каждый возлагает невероятные надежды на 2021 как антипод 2020-го. Есть цитата «как встретишь Новый год, так его и проведешь». Я провожала 2019 год и встречала 2020-й как едва ли не лучший в жизни, и, тем не менее, он оказался сложным. Когда я думала о том, как отразить настроение праздника 2020-го, мне захотелось изобразить картину, где все идет не так, но уверена, что сгоревшие макароны будут гарантией классного 2021-го», — рассказала фотограф fashion-съемки Emmie America.


Рекламная кампания Capital Towers стала совершенно новым опытом для рынка недвижимости — коллаборацией современной прогрессивной архитектуры и моды. Съемку с Ольгой Карпуть в аутфите из КМ20 провели в бетоне внутри строящихся небоскребов Capital Towers в окружении зимних вечерних огней центра Москвы. Главная героиня съемки предстала в модном вечернем образе — ничего лишнего, только энергия и эмоции личности и города. Съемка прошла на одном из этажей башни, где уже выполнено остекление фасадов.

Главной идеей новогодней рекламной кампании стали мода, стиль и, конечно, Москва с ее энергией. Capital Group, специализирующаяся на небоскребостроении и занимающая лидирующую позицию среди девелоперов элитного жилья в России, тем самым подчеркнула эмоциональную составляющую концепции одного из своих флагманских проектов. Премиальные небоскребы с квартирами Capital Towers — это не только архитектура и технологии, но и элегантность исполнения.

«Нам нравится создавать новые смыслы в девелопменте во всех его аспектах — начиная от концепции объектов и заканчивая маркетинговыми коммуникациями. Недвижимость перестала быть просто владением — теперь это часть стиля жизни человека в мегаполисе, и эту идею мы стремились подчеркнуть в нашей коллаборации. Вместе с КМ20 мы хотим показать ту красоту «бетона и стекла», которую видим сами даже на этапе создания — и которую, безусловно, ценят наши клиенты, отдавая предпочтение знаковым объектам центра Москвы от Capital Group», — отметили в Capital Group.

Рекламная кампания вышла под слоганом «В Capital Towers жизнь не будет обычной». Новые рекламные имиджи появятся на медиафасадах и баннерах в Москве, а также на digital-платформах. Напомним, ранее в октябре состоялась премьера коллаборации Capital Group и КМ20, где в модных аутфитах на строительной площадке Capital Towers также предстала Ольга Карпуть. В январе запланирована новая концептуальная коллаборация брендов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию