16+
Суббота, 23 января 2021
  • BRENT $ 55.21 / ₽ 4157
  • RTS1418.29
18 декабря 2020, 11:56 Общество

Сноубордист Соболев извинился за шутку о том, что он заблудился в лесу

Лента новостей

Спортсмен отмечает, что слишком поздно понял, что есть вещи, которыми не шутят

Сноубордист Алексей Соболев извинился перед своими подписчиками в Instagram за шутку о том, что он заблудился в лесу у горнолыжного курорта «Шерегеш». В своем обращении спортсмен говорит, что слишком поздно понял, что есть вещи, которыми не шутят. Соболев добавил, что готов лично пообщаться с каждым, кто переживал за него и кто «напишет в директ свой номер телефона».

«Сейчас задаю вопрос сам себе. Как такая идея прошла фильтр в моей голове? Когда стоишь по другую сторону и знаешь, что с тобой ничего не произошло, не думаешь, к каким последствиям приведет твоя тупая шутка… Хочу извиниться лично перед каждым человеком, который переживал из-за глупой шутки. Я позвоню каждому и лично попрошу прощения по телефону», — написал Соболев.

Ранее он разместил в Instagram видеообращение, где говорит, что вместе с друзьями заблудился в лесу и просит «срочно скинуть телефон спасателей». Полицейские отреагировали на сигнал, но нашли сноубордиста с друзьями живыми и невредимыми в гостиничном номере. Соболев написал, что удалит видеозапись с неудачной шуткой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию