16+
Понедельник, 18 января 2021
  • BRENT $ 55.00 / ₽ 4051
  • RTS1474.28
21 декабря 2020, 21:22 Общество

ФСБ ответила на заявления Навального

Лента новостей

В спецслужбе назвали это провокацией, указав, что видео разговора Навального с одним из сотрудников службы является подделкой

«Расследование» Алексея Навального о якобы предпринятых в отношении него действиях представляет собой спланированную провокацию, сообщают ТАСС и РИА Новости, ссылаясь на ЦОС ФСБ России.

«Размещенное А. Навальным в сети Интернет так называемое расследование о якобы предпринятых в отношении него действиях представляет собой спланированную провокацию, направленную на дискредитацию ФСБ России и сотрудников органов Федеральной службы безопасности, осуществление которой не было бы возможным без организационной и технической поддержки иностранных спецслужб», — цитируют агентства сообщение ФСБ.

Видео с телефонным разговором Навального якобы с одним из сотрудников подразделения ФСБ является подделкой, подчеркивает спецслужба.

«Видеоролик с телефонным разговором является подделкой. Использование способа подмены номера абонента — известный прием иностранных спецслужб», — подчеркнули в ФСБ.

Как сообщается, организована проверка, по результатам которой будет дана процессуальная оценка.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию