16+
Вторник, 26 января 2021
  • BRENT $ 55.25 / ₽ 4164
  • RTS1412.02
22 декабря 2020, 23:30 ОбществоМедицина
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Ирина Муравьева заболела коронавирусом

Лента новостей

Актриса лечится дома

Народная артистка России, актриса Малого театра Ирина Муравьева заболела коронавирусом. Об этом «Интерфаксу» рассказала во вторник директор театра Тамара Михайлова.

«Болеет Ирина Вадимовна, на сегодняшний день она не была госпитализирована, врачи сказали, что у нее нетяжелая форма коронавируса», — сказала директор Малого театра.

Ранее СМИ сообщали, что Ирина Муравьева госпитализирована в состоянии средней тяжести.

Директор театра добавила, что артистку, скорее всего, выпишут уже после праздников, передает ТАСС. В связи с болезнью Муравьевой в афишу театра внесены изменения: спектакль «Всегда зовите Долли!», показ которого был намечен на 29 декабря, заменен спектаклем «Вишневый сад».

Ирина Муравьева — советская и российская актриса театра и кино, в кино — с 1973 года. Широкую известность актрисе принесло участие в картине «Москва слезам не верит» режиссера Владимира Меньшова, где исполнила роль авантюристки Людмилы. За эту роль Ирина Муравьева была удостоена Государственной премии СССР.

С 1993 года актриса служит в Государственном академическом Малом театре. На счету Муравьевой десятки ролей в спектаклях и фильмах. Среди кинокартин с ее участием — «Самая обаятельная и привлекательная», «Карнавал», «Артистка из Грибова».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию