16+
Понедельник, 18 января 2021
  • BRENT $ 55.00 / ₽ 4051
  • RTS1474.28
25 декабря 2020, 17:44 Общество

Попросившему у Путина акции «Газпрома» школьнику вручили подарки из Кремля

Лента новостей

Подарки мальчику передал сам Дед Мороз. Он вручил Рустаму тульский пряник, портрет Владимира Путина с автографом и термокружку, точно такую же, как и та, которая стоит на столе президента РФ во время публичных мероприятий

Семилетнему школьнику из Киргизии Рустаму Ташматову, который в письме президенту РФ Владимиру Путину попросил исполнить на Новый год его мечту — стать акционером «Газпрома» или «Роснефти» и попробовать тульский пряник, вручили подарки из Кремля. Об этом сообщает РИА Новости.

Торжественная церемония прошла в Российском центре науки и культуры в Бишкеке. Подарки мальчику передал сам Дед Мороз. Он вручил Рустаму тульский пряник, портрет Владимира Путина с автографом и термокружку, точно такую же, как и та, которая стоит на столе президента РФ во время публичных мероприятий.

Подарок школьнику вручил также руководитель представительства Россотрудничества в Киргизии Виктор Нефедов, он подарил юному активисту Большую универсальную школьную энциклопедию, пожелав ему удачной карьеры на политическом поприще.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию