16+
Среда, 20 января 2021
  • BRENT $ 56.29 / ₽ 4137
  • RTS1486.90
1 января 2021, 17:10 Общество

В праздники все московские парки будут работать в обычном режиме

Лента новостей

При этом массовых мероприятий в парках проводить не будут — не позволяет эпидемиологическая обстановка

Все московские парки и природные территории на протяжении новогодних каникул будут работать в обычном режиме. Об этом говорится на официальном сайте мэра Москвы. При этом массовых мероприятий в парках проводить не будут — не позволяет эпидемиологическая обстановка. Кроме того, для безопасности посетителей приостановят работу заведений общественного питания на территории парков. Эти меры позволят избежать большого скопления людей.

В то же время было принято решение оставить открытыми все городские катки — на свежем воздухе угроза распространения коронавируса минимальна. Однако, чтобы покататься на крупнейших катках столицы, понадобится пройти электронную запись. Такое правило ввели, чтобы в раздевалках и пунктах проката не возникали очереди.

Также разрешено катание на лыжах. В общей сложности этой зимой в распоряжении жителей столицы будет 64 лыжных маршрута в 26 парках.

Все мастер-классы, творческие урокам, тренинги и лекции, регулярно проходившие в парках в новогодние каникулы, переведены в дистанционный формат.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию