16+
Вторник, 19 января 2021
  • BRENT $ 54.99 / ₽ 4048
  • RTS1470.63
5 января 2021, 16:28 Общество

Представитель Тани Робертс опроверг сообщения о смерти актрисы

Лента новостей

Ранее портал TMZ сообщил, также ссылаясь на представителя актрисы, что та скончалась 3 января в возрасте 65 лет в больнице

Информация о смерти актрисы и модели Тани Робертс, сыгравшей девушку агента Джеймса Бонда в фильме «Вид на убийство», не соответствует действительности. Актриса жива, сообщило издание Variety со ссылкой на представителя артистки.

Ранее портал TMZ сообщил, также ссылаясь на представителя актрисы, что та скончалась 3 января в возрасте 65 лет в больнице, напоминает РИА Новости.

По данным Variety, в понедельник утром больница, в которой находится Робертс, сообщила, что она жива. По словам представителя актрисы, она находится в отделении интенсивной терапии, ее состояние оценивается как тяжелое.

Также опровергло сообщение о смерти Робертс и агентство Associated Press, передает ТАСС. Представитель актрисы заявил агентству, что по состоянию на 10:00 утра в понедельник (21:00 мск) она была жива, но находилась в тяжелом состоянии.

Таня Робертс считается одним из секс-символов начала 1980-х годов. В фильме «Вид на убийство» (1985) ее партнером был Роджер Мур, исполнивший роль Джеймса Бонда.

Робертс также снималась в главных ролях в таких фильмах, как «Повелитель зверей», «Шина — королева джунглей», «Почти беременна».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию