16+
Четверг, 21 января 2021
  • BRENT $ 55.90 / ₽ 4106
  • RTS1464.87
5 января 2021, 17:36 ОбществоМедицина
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Президент Армении заразился новой коронавирусной инфекцией в Лондоне

Лента новостей

Армен Саркисян до избрания на пост президента республики в 2018 году в разные годы занимал пост посла Армении в Соединенном Королевстве. Часть его семьи до сих пор живет там

Президент Армении Армен Саркисян в Лондоне заразился коронавирусом, передает «Интерфакс».

«Президент Армении в рамках отпуска встретил Новый год в Лондоне с семьей и внуками. 3 января в Лондоне президент перенес операцию на ноге, которая прошла успешно. Однако у президента были выявлены симптомы коронавирусной инфекции, его тест дал положительный результат», — приводит информагентство «Арменпресс» сообщение пресс-службы президента республики.

Президент временно продолжит исполнять свои обязанности в удаленном режиме.

Армен Саркисян до избрания на пост президента республики в 2018 году в разные годы занимал пост посла Армении в Соединенном Королевстве, напоминает ТАСС. Часть его семьи до сих пор живет там.

Число инфицированных коронавирусной инфекцией в Армении возросло за прошедшие сутки на 324 и достигло 160 544. За последние 24 часа в больницах умерли 14 пациентов с коронавирусом, число летальных исходов с начала пандемии достигло 2878. С начала пандемии инфекция выявлена примерно у 5,5% жителей республики, население которой составляет 2,9 млн человек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию