16+
Четверг, 21 января 2021
  • BRENT $ 55.90 / ₽ 4104
  • RTS1470.17
8 января 2021, 21:05 Право

Суд Канзаса повторно приговорил россиянку за похищение ребенка

Лента новостей

Ей предписано привезти детей из России к американскому отцу

Суд штата Канзас приговорил россиянку Богдану Осипову к уже отбытому сроку по делу о похищении собственного ребенка, один год она проведет под надзором властей. Суд также постановил не взыскивать с нее штрафы, сообщает ТАСС.

Осиповой грозит срок за неисполнение решения другого суда в Канзасе, который предписал ей привезти детей из России в США. Она больше не обязана отбывать тюремное заключение, но должна запросить у властей РФ разрешение на возвращение ее детей в США, сообщил судья Эрик Мелгрен.

Осипова обвиняла Мобли в физическом и сексуальном насилии и угрозах, однако суд ее доводы не принял.

В 2014 году Осипова покинула Америку с ребенком от американского супруга Брайана Мобли, при этом она была беременна от него вторым ребенком. В 2017 году россиянка вернулась в США и была арестована за то, что вывезла ребенка из страны без согласия отца.

За отказ привезти детей в США Осипова была приговорена к семи годам тюрьмы. Ее также признали виновной в вымогательстве у бывшего мужа денег на воспитание детей. Позже апелляционный суд снял это обвинение и предписал вынести ей новый приговор по делу о похищении.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию