16+
Четверг, 25 февраля 2021
  • BRENT $ 67.23 / ₽ 4938
  • RTS1468.93
17 января 2021, 19:40 Общество

RTVI: аэропорт «Внуково» закрыт для самолетов

Ожидалось, что самолет с Навальным прилетит туда в 19:30-19:40

Обновлено в 19:59

Аэропорт «Внуково» закрыт для самолетов, сообщают источники RTVI. Если следовать данным телеканала, все самолеты отправляют в зону ожидания.

В этот аэропорт в 19:30-19:40 должен был прилететь самолет из Берлина, на борту которого находится Алексей Навальный. По информации телеканала, на момент публикации материала лайнер находился над Тарусой (Калужская область). На табло время прибытия рейса изменилось на 20:02, отмечают журналисты. Возможно, рейс уйдет на запасной аэродром, пишет RTVI.

Как пишут «Открытые медиа», самолет с Навальным действительно сделал петлю в сторону Тулы, но затем развернулся в сторону «Внуково».

Baza сообщила, что самолет перенаправили в аэропорт «Шереметьево»: «Во «Внуково» он не сядет. Причина любопытная: закрыли полосу из-за якобы поломки снегоуборочной техники на полосе». Позднее информация о том, что самолет сядет в «Шереметьево», появилась на табло во «Внуково».

При этом РБК пишет, что рейс «Победы», на котором находится Навальный, в зоне ожидания «Внуково». В аэропорту сообщили, что он работает в штатном режиме.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию