16+
Суббота, 27 февраля 2021
  • BRENT $ 65.97 / ₽ 4923
  • RTS1411.93
22 января 2021, 13:31 Политика

Песков назвал «качественной клюквой» новое расследование Навального

Лента новостей

Пресс-секретарь президента не стал говорить на тему, кому принадлежит дворец в Геленджике

Расследование Алексея Навального о «дворце» Владимира Путина в Геленджике — это вранье и «качественная клюква», заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, в очередной раз опровергнув информацию о наличии у главы государства «дворца».

«Вся эта компиляция и компиляционные материалы, которые содержатся в этом материале, это такая хорошая, качественная клюква, которая вызывает большое количество просмотров», — сказал представитель Кремля. По его словам, Путин не пользуется этим объектом в Геленджике, и добавил, что у него нет информации о том, что глава государства когда-либо посещал этот объект.

Пресс-секретарь не стал говорить на тему, кому принадлежит дворец в Геленджике. «Это абсолютно не моя забота, кому он принадлежит. У нас много коммерческих объектов, у нас есть много крупных, менее крупных, совсем крупных бизнесменов, которые могут строить любые объекты при условии, что они действуют в рамках российских законов», — объяснил Песков.

По его словам, «ассоциировать эти объекты напрямую с президентом и утверждать, что это объект президента, это вранье». Он также не стал комментировать возможное участие Управления делами президента РФ в начале строительства объекта в Геленджике.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию