16+
Вторник, 9 марта 2021
  • BRENT $ 70.83 / ₽ 0
  • RTS1447.46
24 января 2021, 12:20 ОбществоПроисшествия

Пострадавшая на несогласованном митинге в Петербурге женщина находится в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе

Лента новостей

О ее самочувствии сообщают противоречивые сведения

Пострадавшая на несогласованном митинге в Санкт-Петербурге женщина, которую, предположительно, ударил сотрудник правоохранительных органов, находится в реанимационном отделении в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, сообщили РИА Новости в учреждении.

«Она в находится в кардиохирургической реанимации. Перевода на терапию не было», — сообщили в НИИ скорой помощи.

ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области сообщило, что проводится проверка по факту инцидента с участием женщины и сотрудника правоохранительных органов на площади Восстания в Петербурге, где проходила несогласованная акция.

Тем временем издание «Подъем», ссылаясь на директора НИИ скорой помощи имени Джанелидзе Вадима Мануковского, пишет, что женщина из Санкт-Петербурга, которую ударил в живот полицейский, «чувствует себя великолепно». «У нее легкая травма, там вообще никаких проблем. Она в сознании, чувствует себя великолепно, я бы ее вообще выписал», — заявил Мануковский. Однако телеграм-канала Baza утверждает, что состояние 54-летней Маргариты Юдиной за ночь ухудшилось, ее перевели в реанимацию.

Телеграм-канал Мash сообщает, что полицейские извинились перед Маргаритой Юдиной, которую в субботу силовик ударил ногой в живот. К женщине в палату пришел полковник Сергей Музыка, начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Санкт-Петербурга. Он извинился от лица всего личного состава, пообещал разобраться и наказать виновных. Маргарита Юдина извинения приняла.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию