16+
Суббота, 17 апреля 2021
  • BRENT $ 66.93 / ₽ 5075
  • RTS1497.05
27 января 2021, 03:57 Общество

Великобритания рассматривает карантин для путешественников после регистрации более 100 000 смертей

Лента новостей

Действующие правила изоляции запрещают британцам ехать в отпуск за границу, хотя поездки по необходимым условиям разрешены

Официальное число погибших в результате пандемии коронавируса в Великобритании превысило 100 000 во вторник, 26 января, сообщает CTV News.

Правительство заявило, что 100 162 человека умерли в результате пандемии после положительного результата теста на вирус, включая 1631 новую смерть, зарегистрированную накануне во вторник.

Вечером того же дня премьер Борис Джонсон встречался с высокопоставленными чиновниками, чтобы обсудить ужесточение пограничных мер. BBC сообщила, что граждане и жители Великобритании, прибывающие из южной части Африки и Южной Америки, а также из Португалии, должны будут самоизолироваться в отеле в течение 10 дней за свой счет.

Карантинные отели использовались для ограничения передачи вируса в некоторых странах, включая Австралию, Новую Зеландию, Китай, Индию и Сингапур, но эта практика не получила широкого распространения в Европе.

Действующие правила изоляции запрещают британцам ехать в отпуск за границу, хотя поездки по необходимым условиям разрешены.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию