16+
Пятница, 19 апреля 2024
  • BRENT $ 86.90 / ₽ 8176
  • RTS1160.60
10 февраля 2021, 06:08 Компании

Рестораны Швейцарии начали производить консервы

Лента новостей

Покупателям предлагают еду в банках от шеф-поваров

Идея производить консервы от шеф-поваров возникла в Биле во время пандемии в ресторанах, которые сейчас предлагают еду навынос, сообщает Le Мatin.

Пастеризатор для уничтожения бактерий, обычно используемый при варке пива, нашел новое применение.

«Консервные банки более экологичны, чем многие думают», — заявляют инициаторы проекта. Многие потребители предпочтут консервированную высококачественную пищу обычным бутербродам. Цены варьируются от 6,70 франка за яблочное пюре до 18 франков за баранину.

Концепция оказалась привлекательной: из 18 рестораторов, с которыми связались авторы идеи, 15 начали эксперимент.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию