16+
Среда, 24 февраля 2021
  • BRENT $ 65.05 / ₽ 4791
  • RTS1445.91
20 февраля 2021, 22:20 Политика

Жена украинского политика Медведчука заявила, что вступает в партию своего мужа

Лента новостей

Заявление телеведущей Оксаны Марченко последовало после объявления в пятницу СНБО Украины санкций против нее и ее супруга Виктора Медведчука

Телеведущая Оксана Марченко, которая является супругой украинского депутата Виктора Медведчука, заявила, что после введенных против нее и ее супруга санкций она вступает в партию мужа «Оппозиционная платформа — За жизнь», передает РИА Новости.

«До вчерашнего дня я была женой, другом, тылом и матерью его детей (Медведчука). Но вы, сами того не понимая, заставили меня взять политическое оружие и идти со своим мужем одним фронтом. Теперь вместо одного Медведчука вы получили еще и Марченко, которая никогда не стремилась в политику, но вы не оставили мне выбора. С сегодняшнего дня я вступаю в партию «Оппозиционная платформа — За жизнь», где своей задачей вижу защиту украинского народа от «зеленого» произвола и беззакония», — заявила Марченко в видеообращении, которое опубликовала на своем YouTube-канале.

СНБО Украины накануне сообщил о введении санкций против 19 юридических и восьми физических лиц. В списке оказались Виктор Медведчук и его супруга Оксана Марченко.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию