16+
Воскресенье, 18 апреля 2021
  • BRENT $ 66.72 / ₽ 5059
  • RTS1497.05
9 марта 2021, 06:11 Общество

Монако выставляет конфискованные авто на аукцион от 15 до 30 евро

Лента новостей

Продаваемые модели не будут люксовыми

Это событие уже привычно всем монегаскам, отмечает 7sur7. К 19 марта княжество выставит на аукцион десять автомобилей и 24 скутера, которые ранее были конфискованы после помещения на штрафстоянку. Участвовать в торгах может любой желающий, даже люди, не проживающие в Монако. Аукционы будут начинаться от 15 до 30 евро в зависимости от предлагаемой модели. Конечно, в ходе торгов цены могут быстро взлететь.

Однако «государство Монако оставляет за собой право назначить минимальную цену для определенных транспортных средств или отказать в продаже, если ставки окажутся недостаточными».

Продаваемые модели не будут люксовыми. Зато имеются, например, Renault, Fiat или даже Audi, а также скутеры Peugeot, Piaggio или Yamaha. Большинство автомобилей произведены в 2000-х годах.

Дополнительная информация доступна на официальном сайте правительства княжества. Для регистрации достаточно заполнить форму. Тем не менее организация сообщает будущим покупателям, что регистрационные документы не будут предоставлены вместе с транспортным средством. Поэтому покупатели могут столкнуться с трудностями «при регистрации своего автомобиля (транспортного средства) как в Княжестве Монако, так и за границей, в частности во Франции, тем более что французские префектуры изменили процедуру регистрации».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию