16+
Понедельник, 12 апреля 2021
  • BRENT $ 63.05 / ₽ 4880
  • RTS1417.77
18 марта 2021, 13:53 Компании

В Metro рассказали об усилении мер безопасности после угрозы неизвестных отравить продукты

Лента новостей

В компании не стали раскрывать, выполнили ли они требование шантажистов перевести им 5 млн рублей. Ведется расследование

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

В магазинах Metro усилены меры безопасности после угрозы шантажистов отравить продукты. Преступники требуют от сети 5 млн рублей. В противном случае анонимы грозятся добавить отраву в продукты.

Вот какие подробности Business FM рассказала пиар-директор компании Metro Анна Щепилова.

Анна Щепилова пиар-директор компании Metro «Действительно, ряд торговых центров Metro в Москве получили угрозы о возможном отравлении товаров в будущем, и мы как крупный поставщик продовольственных товаров очень серьезно обязаны относиться к любым сообщениям, которые напрямую касаются нашей безопасности и продуктов питания. Поэтому Metro усилило меры безопасности для своих клиентов и сотрудников. На данный момент мы сотрудничаем с компетентными органами, полицией для того, чтобы сделать все возможное, дабы процесс покупок в торговых центрах и онлайн был комфортным и безопасным. Мы усилили контроль по всем торговым центрам и распределительным центрам компании».

Злоумышленники требовали перевести деньги до полудня 18 марта. На вопрос радиостанции о том, перевели ли шантажистам 5 млн рублей, в Metro сказали, что не раскрывают детали, которые могут помешать следствию.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию